El Riga acabó con el sueño europeo de Pablo Punyed

El futbolista salvadoreño de 33 años volvió a ser titular con su equipo de Islandia como es usual.

Por: Ricardo Menéndez.

No hubo milagro en tierras islandesas. El Víkingur Reykjavík de Pablo Punyed fue eliminado de la UEFA Europa Conference League 2023/2024 en la primera fase a pesar del triunfo de 1-0 de este día contra el Riga.

Helgi Guðjónsson (minuto 83) mantuvo por un ratito el sueño de la remontada, pero no hubo espacio para un segundo gol que obligará al tiempo extra. El conjunto de Letonia avanzó a la siguiente ronda, tras ganar el global con marcador de 2-1.

Hace una semana, el Riga logró una ventaja de dos goles gracias a las anotaciones del brasileño Douglas Aurélio (minuto 31) y del letón Marko Regža (minuto 52). Punyed completó los 180 minutos de la serie frente al Riga, que se verá las caras con el Kecskeméti TE.

El Víkingur Reykjavík se enfocará exclusivamente en el torneo de liga, después de la caída de hoy.

El equipo de Punyed, que es líder de la competición local con 38 puntos, visitará la cancha del KR Reykjavik, el próximo domingo, por la fecha 16.